DHB Vorgaben Richtlinien HVN Was ist neu?
Zugriffe: 11654

In der Saison 2022/23 starten wir mit 11 Jugendmannschaften  auf Ebene des Handballverband Niedersachsen Bremen (HVNB) und auf Ebene der Regionsoberliga sowie der Regionsliga der HREW (Handball Region Elbe Weser), sowie drei F Jugend Mannschaften die im Rahmen von Spielfesten ihr Können zeigen.

Somit stellen wir in jedem Jahrgang mindestens eine spielfähige Mannschaft.

Die weibliche Jugend A, B und C sowie die männliche Jugend A spielen in der Landesliga HVNB. Alle weiteren Jahrgänge (weiblich D,E, männliche B,C,D,E) spielen in der Regionsoberliga bzw. erst in der Vorrunde oder in Regionsliga des HREW.

Zugriffe: 15134

Die männlichen B Jugend spielt in der Regionsoberliga der HREW.
Die Mannschaft wird von Julia Tölg und Robin Janßen trainiert.

Trainingszeiten: montags 18.00 -  19.30 Uhrund freitags 18.30 - 20.00 Uhr

Die männliche E spielt auf Regionsebene.

Sie wird von Tim Steffens trainiert.

Trainingszeiten: mittwochs 16:30 - 18:00 Uhr