Am vergangenen Mittwoch trafen wir uns, bei heißen Temperaturen zu einem etwas anderen Training am Sahlenburger Kletterpark.

Zugriffe: 65

Am vergangenen Samstag fand der letzte Spieltag in der Regionsoberliga der Frauen statt. Für die 2. Mannschaft des TSV Altenwalde stand das Auswärtsspiel beim TV Loxstedt an, die bereits als Absteiger feststanden.

Zugriffe: 316

Die 2. Damen Mannschaft des TSV Altenwalde bleibt auch in der Regionsoberliga zu Hause weiter ungeschlagen! Saisonübergreifend sind die Damen um Trainergespann Petra Brenner und Frank Hahnkamm damit seit 2 Jahren und 3 Monaten zu Hause unbesiegt!

Zugriffe: 241

Am Sonntag trat die 2. Damen des TSV Altenwalde nach 3 wöchiger Pause beim Dollerner SC an.

Im Hinspiel gelang es den Altenwalderinnen, in einem hart umkämpften Spiel, sich die Punkte kurz vor Schluss zu sichern. Diesmal sollte das nicht gelingen und man verlor mit 25:18 Toren.

Zugriffe: 268

Am vergangenen Sonntag war mit dem Hagener SV der Tabellen 4. der Regionsoberliga zu Gast in der Franzenburg.

Zugriffe: 355

Am Sonntag musste die 2. Damen des TSV Altenwalde beim Tabellenzweitem dem VFL Fredenbeck antreten. Die Altenwalder mussten dabei gleich auf mehrere krankheitsbedingt abwesende Spieler verzichten.

Zugriffe: 341

Eine Woche nach dem überragenden Sieg über Spitzenreiter SV Beckdorf reisten die Damen vom TSV Altenwalde II zum Auswärtsspiel nach Zeven.

Zugriffe: 358

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gelang der 2. Damenmannschaft des TSV Altenwalde am Sonntag vor heimischem Publikum ein 19:17 Sieg über den Tabellenführer der Regionsoberliga dem SV Beckdorf. Damit bleiben die Hausherrinnen auch weiter in eigener Halle ungeschlagen!

Zugriffe: 366

Mit einer kämpferischen Leistung belohnte sich die 2. Damenmannschaft des TSV Altenwalde am Sonntag vor heimischem Publikum und holte in einem höchstspannenden Spiel gegen den Tabellennachbarn vom VFL Horneburg II ein 19:19 Unentschieden.

Zugriffe: 437

Nach der ärgerlichen Auswärtsniederlage in Langen wollten die TSV Damen das Jahr unbedingt mit einem Heimsieg abschließen. Zu Gast in der Franzenburger Halle waren die Mädels vom TV Loxstedt.

Zugriffe: 513

Mit einer vermeidbaren 23:21 Niederlage mussten die 2. Damen des TSV Altenwalde am letzten Sonntag die Heimreise aus Langen antreten.

Zugriffe: 434