Am vergangenen Samstag fand der letzte Spieltag in der Regionsoberliga der Frauen statt. Für die 2. Mannschaft des TSV Altenwalde stand das Auswärtsspiel beim TV Loxstedt an, die bereits als Absteiger feststanden.

Zugriffe: 78

Die 2. Damen Mannschaft des TSV Altenwalde bleibt auch in der Regionsoberliga zu Hause weiter ungeschlagen! Saisonübergreifend sind die Damen um Trainergespann Petra Brenner und Frank Hahnkamm damit seit 2 Jahren und 3 Monaten zu Hause unbesiegt!

Zugriffe: 73

Am Sonntag trat die 2. Damen des TSV Altenwalde nach 3 wöchiger Pause beim Dollerner SC an.

Im Hinspiel gelang es den Altenwalderinnen, in einem hart umkämpften Spiel, sich die Punkte kurz vor Schluss zu sichern. Diesmal sollte das nicht gelingen und man verlor mit 25:18 Toren.

Zugriffe: 92

Am vergangenen Sonntag war mit dem Hagener SV der Tabellen 4. der Regionsoberliga zu Gast in der Franzenburg.

Zugriffe: 211

Am Sonntag musste die 2. Damen des TSV Altenwalde beim Tabellenzweitem dem VFL Fredenbeck antreten. Die Altenwalder mussten dabei gleich auf mehrere krankheitsbedingt abwesende Spieler verzichten.

Zugriffe: 220

Eine Woche nach dem überragenden Sieg über Spitzenreiter SV Beckdorf reisten die Damen vom TSV Altenwalde II zum Auswärtsspiel nach Zeven.

Zugriffe: 242

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gelang der 2. Damenmannschaft des TSV Altenwalde am Sonntag vor heimischem Publikum ein 19:17 Sieg über den Tabellenführer der Regionsoberliga dem SV Beckdorf. Damit bleiben die Hausherrinnen auch weiter in eigener Halle ungeschlagen!

Zugriffe: 248

Mit einer kämpferischen Leistung belohnte sich die 2. Damenmannschaft des TSV Altenwalde am Sonntag vor heimischem Publikum und holte in einem höchstspannenden Spiel gegen den Tabellennachbarn vom VFL Horneburg II ein 19:19 Unentschieden.

Zugriffe: 338

Nach der ärgerlichen Auswärtsniederlage in Langen wollten die TSV Damen das Jahr unbedingt mit einem Heimsieg abschließen. Zu Gast in der Franzenburger Halle waren die Mädels vom TV Loxstedt.

Zugriffe: 400

Mit einer vermeidbaren 23:21 Niederlage mussten die 2. Damen des TSV Altenwalde am letzten Sonntag die Heimreise aus Langen antreten.

Zugriffe: 330

Im Anschluss an die Oberligapartie der 1. Damen des TSV Altenwalde am Sonntag spielte die 2. Mannschaft ihr Punktspiel gegen HG Bremerhaven II.

Zugriffe: 299