DHB Vorgaben Richtlinien HVN Was ist neu?
Zugriffe: 1503

In der Saison 2017/2018 spielen 17 Jugendmannschaften der Jugendspielgemeinschaft Altenwalde / Otterndorf auf Ebene des Handball-Verband Niedersachsen/ Bremer HV (Zusammenlegung aller höher spielenden Jugendligen HVN/BHV), auf Ebene der Regionsoberliga und der Regionsliga (HREW)

Die weibliche Jugend B spielt in der Vorrunde zur Oberliga, die männliche Jugend C in der Oberliga, die männliche Jugend B in der Landesliga und die weibliche C spielt in der Landesklasse des HVN/BHV.  Die weibliche, männliche Jugend A und die männliche Jugend B spielen in der Regionsoberliga . Alle anderen Mannschaften spielen in der Regionsliga des HREW`s.

Die Mannschaften der Altersklassen A-, B- und C Jugend sind bereits gemischte Mannschaften aus den Stammvereinen Altenwalde und Otterndorf. In den anderen Altersklassen wird sukzessive versucht die Mannschaften zusammenzuführen.

Zugriffe: 1803