Am Sonntag trat die weibliche D-Jugend der JSG Altenwalde / Otterndorf zum Rückrundenstart beim TV Schiffdorf an.

Zugriffe: 9

Am Samstag fuhren die Mädchen der zweiten weiblichen D-Jugend Mannschaft der JSG Altenwalde/Otterndorf zum Bundesligaspiel der Buxtehuder Frauen gegen die Mannschaft aus Blomberg-Lippe.

Zugriffe: 609

Am Samstag trat die zweite Mannschaft der JSG Altenwalde / Otterndorf in eigener Halle zum letzten Saisonspiel an.

Zugriffe: 506

Am Sonntag mussten die von Tanja Sievern und Ulrike Döscher trainierten Mädchen wieder auswärts gegen den Hagener SV ran.

Zugriffe: 525

Am Freitag traten die Altenwalder Mädchen zum Nachholspiel in Schiffdorf an.

Zugriffe: 498

Am Sonntag trafen zu ungewohnt später Zeit die Mannschaften der JSG Altenwalde / Otterndorf II und des VfL Stade in der Franzenburg aufeinander.

Zugriffe: 567

Am Sonntag starteten die Altenwalderinnen schon früh zu ihrem Auswärtsspiel beim TSV Bremervörde.

Zugriffe: 562

Am Sonntag 22.01.2017 startete die zweite weibliche D-Jugend der JSG Altenwalde / Otterndorf in der Regionsklasse A mit ihrem Spiel gegen die Mädchen vom TSV Germania Cadenberge.

Zugriffe: 594