Die vom Abstieg bedrohte Regionsoberligamannschaft des TSV Altenwalde spielte am Sonntag in eigener Halle gegen den Tabellen 5. vom Dollerner SC.

Zugriffe: 53

Am Sonntagabend trat die 2. Damen des TSV Altenwalde beim TV Schiffdorf an. Die TSVer hatten sich viel vorgenommen, hätten sie sich doch mit einem Sieg etwas von den Abstiegsplätzen entfernen können.

Zugriffe: 141

Die 2. Damen des TSV Altenwalde hatte am Samstag den Tabellenzweiten vom VFL Horneburg II bei sich zu Gast. Nach zwei Siegen in Folge hatte sich die Mannschaft von Trainer Frank Hahnkamm einiges vorgenommen, doch  durch einige Ausfälle vor dem Spiel musste er mit Nele Frers, Fenja Sievern und Marie Golle  gleich drei Spielerinnen nachnominiert, von denen sich besonders Marie Golle mit ihren 7 Treffern als sehr treffsicher zeigte!

Zugriffe: 140

Die 2. Damen des TSV Altenwalde bestritt am vergangenen Sonntag ihr Auswärtsspiel beim Tabellenletzten dem TuS Zeven erfolgreich.

Zugriffe: 145

Die 2. Damen des TSV Altenwalde konnte sich am Samstag in ihrem Auswärtsspiel beim Tabellenvierten TV Spaden mit 23:21 durchsetzen.

Zugriffe: 221

Die 2. Damen des TSV Altenwalde ist am Samstag bei ihrem Auswärtsspiel beim Hagener SV in der 1.Halbzeit mächtig unter die Räder gekommen!

Zugriffe: 183

Am Sonntag gab es in der Franzenburg ein Handballspiel der Spitzenklasse zu sehen. Die Altenwalder 2. Damen (Tabellenplatz 7) empfing den Tabellenführer (16:0 Punkte) vom SV Beckdorf.

Zugriffe: 213

Eine erneute Niederlage mit 27:20 musste die 2. Damen des TSV Altenwalde am Wochenende im Auswärtsspiel bei HSG Bützfleth/Drochtersen II einstecken.

Zugriffe: 214

Die 2. Damenmannschaft des TSV Altenwalde musste sich am Sonntag dem Tabellendritten vom Dollerner SC mit 29:25 geschlagen geben.

Zugriffe: 225

Nachdem die 2. Damenmannschaft des TSV Altenwalde aus den ersten vier Spielen nur einen Punkt holen konnte, war die Freude nach dem 24:22 Sieg über den TuS Zeven riesengroß!

Zugriffe: 242

Die 2. Damen des TSV Altenwalde verlor am Sonntag etwas unglücklich bei HG Bremerhaven II mit 20:17.

Zugriffe: 271