Die 2. Damenmannschaft die sich, wie auch die 1. Damen, im Abstiegskampf befindet, traf am vergangenen Sonntag in der Regionsoberliga auf den Tabellenzweiten den VfL Horneburg II.

Zugriffe: 861

Zum Beginn der neuen Regionsoberligasaison konnte die 2. Damen Mannschaft des TSV Altenwalde ihr Vorhaben einen Auftaktsieg zu landen nicht verwirklichen. In einem hart umkämpften, aber sehr fairen Spiels, unterlag das Team von Trainer Frank Hahnkamm der HSG Bützfleth/Drochtersen II mit 18:23 Toren.

Zugriffe: 1321

Am vergangenen Samstag traf die bereits als Absteiger feststehende 2. Damen auf den Tabellenzweiten den Hagener SV.

Zugriffe: 1812

Für die 2. Damenmannschaft vom TSV Altenwalde stand am vergangenem Wochenende, dass entscheidende Spiel um den Verbleib in der Regionsoberliga, ausgerechnet beim Tabellenführer dem SV Beckdorf an.

Zugriffe: 1753

Die in der Regionsoberliga spielende 2. Mannschaft des TSV Altenwalde verlor am Sonntag, in eigener Halle, gegen die HSG Bützfleth/Drochtersen II mit 16:23.

Zugriffe: 1807

Die vom Abstieg bedrohte Regionsoberligamannschaft des TSV Altenwalde spielte am Sonntag in eigener Halle gegen den Tabellen 5. vom Dollerner SC.

Zugriffe: 1646

Am Sonntagabend trat die 2. Damen des TSV Altenwalde beim TV Schiffdorf an. Die TSVer hatten sich viel vorgenommen, hätten sie sich doch mit einem Sieg etwas von den Abstiegsplätzen entfernen können.

Zugriffe: 1804

Die 2. Damen des TSV Altenwalde hatte am Samstag den Tabellenzweiten vom VFL Horneburg II bei sich zu Gast. Nach zwei Siegen in Folge hatte sich die Mannschaft von Trainer Frank Hahnkamm einiges vorgenommen, doch  durch einige Ausfälle vor dem Spiel musste er mit Nele Frers, Fenja Sievern und Marie Golle  gleich drei Spielerinnen nachnominiert, von denen sich besonders Marie Golle mit ihren 7 Treffern als sehr treffsicher zeigte!

Zugriffe: 1800

Die 2. Damen des TSV Altenwalde bestritt am vergangenen Sonntag ihr Auswärtsspiel beim Tabellenletzten dem TuS Zeven erfolgreich.

Zugriffe: 1748

Die 2. Damen des TSV Altenwalde konnte sich am Samstag in ihrem Auswärtsspiel beim Tabellenvierten TV Spaden mit 23:21 durchsetzen.

Zugriffe: 1664

Die 2. Damen des TSV Altenwalde ist am Samstag bei ihrem Auswärtsspiel beim Hagener SV in der 1.Halbzeit mächtig unter die Räder gekommen!

Zugriffe: 1680