Nach vier Niederlagen in Folge wollte die 2. Herren des TSV Altenwalde im Heimspiel gegen den TV Lehe endlich wieder in die Erfolgsspur zurückfinden. Den erkrankten Trainer Fidi Marotzki vertrat der verletzte Tim Steffens auf der Trainerbank. Trotz des weiterhin erkrankten Lars Hebbeln konnte auf einen vollen Kader zurückgegriffen werden.
Zugriffe: 1837

Die Otterndorfer begannen konzentriert und kamen durch Routinier Rainer Ubber zu schnellen Toren. Die Altenwalder, bei dem Lars Hebbeln nach langer Verletzungspause sein Comeback feierte und 1.Herren-Trainer Viktor Wink aushalf, benötigten etwas Zeit um in der ungewohnten Formation das Spiel ausgeglichen gestalten.

Zugriffe: 4570

Die 2. Herren wird in der neuen Saison durch Fridi Marotzki und Stefan Klement trainiert und betreut. Das Vorrundenziel heißt Regionsliga. Mit den jungen Spielern und den alten Hasen sollte dieses auch machbar sein. Die Mannschaft trainiert  donnerstags von 20 - 22 Uhr in der Franzenburger Sporthalle.

Zugriffe: 19510