Am kommenden Sonntag um 15 Uhr startet die 1. Damen in die Landesligasaison 2018/2019. Gegner ist die HSG Delmenhorst.

Endlich geht es wieder los!

Für die 1. Damen heißt es am Sonntag Saisonstart gegen die HSG Delmenhorst. Gegen den Tabellensiebten der vergangenen Saison sollen gleich die ersten zwei Punkte her. Allerdings kommt mit der HSG ein unbequemer Gegner in die FranzenBurg.

Der TSV kann nicht mit vollem Kader antreten, da Laura Kühne weiterhin verletzt und Jana Pressentin beruflich verhindert ist.

Verstärkung gibt es durch Jona Krüger aus der A-Jugend.

Der Spielball für das erste Heimspiel wird von Ralf Kaspar vom Bali-Kino-Center Cuxhaven gestiftet. Vielen Dank dafür.