Die D-Jugend des TSV Altenwalde konnte sich im Derby bei der HSG Land Hadeln eindrucksvoll mit 35 zu 8 durchsetzen.
Die Mannschaft zeigte eine tolle Abwehr- und Torwartleistung und konnte durch ein effektives Tempospiel beachtliche 35 Tore in 40 Minuten erzielen. Die Trainer Kristian Tiedemann und Michael Schriefer waren mit der Mannschaftsleistung sehr zufrieden:

Es spielten: Fynn Luca Carstens (im Tor), Kilian Uppendahl, Malte Giesche, Louis Tiedemann, Laurin Boer, Nico Dobrunz, Matthis Schriefer und Phillip Schlick