Am Sonntag traten die Altenwalder Jungen in eigener Halle gegen das Team der JSG Geestland an.

Zugriffe: 240

Am Samstag erwischten die Altenwalder Jungen einen ganz schwarzen Tag gegen die HSG Land Hadeln.

Zugriffe: 226

Zum Saisonstart konnte die männliche B-Jugend des TSV Altenwalde mit neuen Trikots auflaufen.

Zugriffe: 97

Am Samstag startete die männliche B-Jugend des TSV Altenwalde zu Hause gegen die HG Bremerhaven in die Saison.

Zugriffe: 80

Die männlicheJugend B spielt in der Saison 2018/19 in der Regionsoberliga der HREW
Trainer Marcel Boigk

Trainingszeiten:    montags 18:30 - 20:00 Uhr, Sporthalle Franzenburg
                             donnerstags 17:00 -  18:30 Uhr, Sporthalle Franzenburg

Zugriffe: 2004

Am Sonntag spielten die Jungs der JSG Altenwalde / Otterndorf in der Otterndorfer Halle gegen die JSG Geestland.

Zugriffe: 568

Am Sonntag traten die Spieler der JSG Altenwalde / Otterndorf zum letzten Spiel der ersten Runde in der Regionsoberliga bei der HG Bremerhaven an.

Zugriffe: 522

Männliche B-Jugend startet mit einem Unentschieden in die Saison
Zu Gast bei der JSG Geestland braucht die Truppe aus Altenwalde und Otterndorf erst einmal einen 4:0 Weckruf bis Nils Wojke mit seinem Treffer die Torejagd für diese Spielzeit eröffnete. Man kam langsam in die Partie herein und Andreas Lohbauer erzielte in der 11. Minute mit einem seiner insgesamt sechs Treffer den 5:5 Ausgleich. In der Folge entwickelte sich ein ausgewogenes Spiel, bei dem sich keine Mannschaft deutlich absetzen konnte, sodass man mit 9:9 in die Halbzeitpause ging.

Zugriffe: 732