Am Samstag fand in der Franzenburger Halle das letzte Saisonspiel für die Altenwalder männliche B-Jugend statt.

Zugriffe: 3170

Am Sonntag spielten die Altenwalder Jungen ihr vorletztes Saisonspiel gegen die JSG Geestland.

Zugriffe: 3271

Am Dienstag fand in Loxstedt das verlegte Spiel gegen die JSG Loxstedt / Bexhövede statt.

Zugriffe: 3025

Am Samstag standen sich die Spieler des TSV Altenwalde nd der HSG Land Hadeln zum 4. Derby der Saison gegenüber.

Zugriffe: 3171

Am Samstag traten die Altenwalde B-Jungen zum vierten und letzten Mal gegen die HG Bremerhaven an.

Zugriffe: 2964

Am Samstag standen sich die Mannschaften der HSG Land Hadeln und dem TSV Altenwalde zum dritten Mal in dieser Saison gegenüber.

Zugriffe: 2947

Am Sonntag fand in der Franzenburger Halle das Spiel des Tabellenführers gegen den Tabellendritten statt.

Zugriffe: 2918

Am Samstag trafen der TSV Altenwalde und die JSG Loxstedt / Bexhövede im Pokalviertelfinale aufeinander.

Zugriffe: 3050