Handball-A-Jugend: Altenwalder Mannschaft hat sich vorzeitig in der Relegation für die Landesliga qualifiziert

Die Freude über den Landesliga-Aufstieg ist große bei der Altenwalder A-Jugend: (v.l.) Linus Cierenberg, Lennart Schlick, Janko Rehse, Birger von Thaden, Finn Habich, Colin Brouwers, Jorve Paulsen, Trainer Arne Rehse, Tjure Tiedemann, Jano von Holten, Erik Gening und Ole Both. Es fehlen: Justin Schaaf, Lasse Buchholz, Jan Wojke und Co-Trainer Lukas Dibowski.

Zugriffe: 404

Die Inklusionsmannschaft trainiert mittwochs von 13:00 bis 14:00

Trainiert wird sie durch Werner Wiechers und Holger Pape

Zugriffe: 2465

Am Sonntagabend traten die Altenwalder in eigener Halle gegen die Mannschaft des TV Spaden.

Zugriffe: 3933

Im ersten Spiel der Qualifikationsrunde trat die männliche A-Jugend des TSV Altenwalde am Sonntag auswärts bei der HSG Land Hadeln an.

Zugriffe: 3606

Im Rückspiel in der Regionsoberliga standen sich am Samstag die Mannschaften des TSV Altenwalde und der JSG Loxstedt / Bexhövede gegenüber.

Zugriffe: 4749

Am Sonntag fand in Bremervörde das Rückspiel der männlichen A-Jugend des TSV Altenwalde gegen den TSV Bremervörde statt.

Zugriffe: 4584

Am Sonntag fand in Bederkesa das Rückspiel in der Regionsoberliga zwischen dem 3. TSV Altenwalde und dem 4. JSG Geestland statt.

Zugriffe: 4220

Zum ersten Spiel im neuen Jahr reiste die Altenwalder A-Jugend zum Tabellenletzten nach Rodenkirchen.

Zugriffe: 3398