Am Sonntag trat die Altenwalder A-Jugend zu Hause gegen die Mannschaft des JSG Geestland an.

Zugriffe: 19

Am Sonntag traten die von Friedhelm Marotzki trainierten Jungen in Bremerhaven gegen die HG Bremerhaven an.

Zugriffe: 51

In Loxstedt standen sich am Sonntag zwei der bisher noch ungeschlagenen Mannschaften in der Regionsoberliga gegenüber.

Zugriffe: 92

Am Sonntag bestritt die männliche A-Jugend des TSV Altenwalde ihr zweites Saisonspiel gegen die Mannschaft des AT Rodenkirchen.

Zugriffe: 215

Am Sonntag startete die männliche A-Jugend des TSV Altenwalde in die Saison in die Regionsoberliga.

Zugriffe: 228

Im zweiten Heimspiel in der Landesliga legten die JSG Jungs gut los. Sie erwischten einen guten Start und führten schnell mit 3:0.

Zugriffe: 2238

Die männliche A Jugend spielt in der Regionsoberliga

Trainingszeiten donnertags 18:30 - 22:00 Uhr in der Franzenburger Sporthalle.

Zugriffe: 3787