Im Rückspiel in der Regionsoberliga standen sich am Samstag die Mannschaften des TSV Altenwalde und der JSG Loxstedt / Bexhövede gegenüber.

Zugriffe: 337

Am Sonntag fand in Bremervörde das Rückspiel der männlichen A-Jugend des TSV Altenwalde gegen den TSV Bremervörde statt.

Zugriffe: 351

Am Sonntag fand in Bederkesa das Rückspiel in der Regionsoberliga zwischen dem 3. TSV Altenwalde und dem 4. JSG Geestland statt.

Zugriffe: 358

Zum ersten Spiel im neuen Jahr reiste die Altenwalder A-Jugend zum Tabellenletzten nach Rodenkirchen.

Zugriffe: 377

Am 3. Advent fand das erste Rückspiel in der Regionsoberliga der männlichen A-Jugend statt.

Zugriffe: 570

Am Sonntag kam es in der Franzenburger Halle zum Spiel 2. gegen den 3. in der Regionsoberliga der männlichen A-Jugend.

Zugriffe: 647

Am Sonntag trat die Altenwalder A-Jugend zu Hause gegen die Mannschaft des JSG Geestland an.

Zugriffe: 714

Am Sonntag traten die von Friedhelm Marotzki trainierten Jungen in Bremerhaven gegen die HG Bremerhaven an.

Zugriffe: 705