Die Inklusionsmannschaft trainiert mittwochs von 13:00 bis 14:00

Trainiert wird sie durch Werner Wiechers und Holger Pape

Zugriffe: 874

Am Sonntagabend traten die Altenwalder in eigener Halle gegen die Mannschaft des TV Spaden.

Zugriffe: 2676

Im ersten Spiel der Qualifikationsrunde trat die männliche A-Jugend des TSV Altenwalde am Sonntag auswärts bei der HSG Land Hadeln an.

Zugriffe: 2539

Im Rückspiel in der Regionsoberliga standen sich am Samstag die Mannschaften des TSV Altenwalde und der JSG Loxstedt / Bexhövede gegenüber.

Zugriffe: 3755

Am Sonntag fand in Bremervörde das Rückspiel der männlichen A-Jugend des TSV Altenwalde gegen den TSV Bremervörde statt.

Zugriffe: 3573

Am Sonntag fand in Bederkesa das Rückspiel in der Regionsoberliga zwischen dem 3. TSV Altenwalde und dem 4. JSG Geestland statt.

Zugriffe: 3221

Zum ersten Spiel im neuen Jahr reiste die Altenwalder A-Jugend zum Tabellenletzten nach Rodenkirchen.

Zugriffe: 2466

Am 3. Advent fand das erste Rückspiel in der Regionsoberliga der männlichen A-Jugend statt.

Zugriffe: 2792