Am Sonntagabend traten die Altenwalder in eigener Halle gegen die Mannschaft des TV Spaden.

Zugriffe: 343

Im ersten Spiel der Qualifikationsrunde trat die männliche A-Jugend des TSV Altenwalde am Sonntag auswärts bei der HSG Land Hadeln an.

Zugriffe: 354

Im Rückspiel in der Regionsoberliga standen sich am Samstag die Mannschaften des TSV Altenwalde und der JSG Loxstedt / Bexhövede gegenüber.

Zugriffe: 1443

Am Sonntag fand in Bremervörde das Rückspiel der männlichen A-Jugend des TSV Altenwalde gegen den TSV Bremervörde statt.

Zugriffe: 1387

Am Sonntag fand in Bederkesa das Rückspiel in der Regionsoberliga zwischen dem 3. TSV Altenwalde und dem 4. JSG Geestland statt.

Zugriffe: 1274

Zum ersten Spiel im neuen Jahr reiste die Altenwalder A-Jugend zum Tabellenletzten nach Rodenkirchen.

Zugriffe: 1145

Am 3. Advent fand das erste Rückspiel in der Regionsoberliga der männlichen A-Jugend statt.

Zugriffe: 1345

Am Sonntag kam es in der Franzenburger Halle zum Spiel 2. gegen den 3. in der Regionsoberliga der männlichen A-Jugend.

Zugriffe: 1381