Am Sonntag spielen die Altenwalder Mädchen in eigener Halle gegen die Mannschaft des Hagener SV.

Die Heimischen führten schnell mit 2:0. Dann kamen die Hagenerinnen kurzzeitig besser ins Spiel und glichen in der 7. Minute zum 3:3 aus. Ein ausgeglichenes Spiel ließen die Altenwalder Mädchen aber nicht zu und erkämpften sich Ball um Ball. Mit einem deutlichen 17:6 ging es in die Pause. Aber auch in der zweiten Hälfte ließen die von Ulrike Döscher trainierten Mädchen den Gegner nicht ins Spiel kommen und ließen nur noch 3 Gegentore zu. Am Ende stand ein deutlicher 34:9 Sieg.

Es spielten: Agata Piotrowska (Tor), Kacy Boigk, Sarah Giesche, Indra, Lühr, Lena Osterland, Kamila Pietrzak, Fabienne Rezgui, Talina Steffens, Feray Tokmak