Am Samstag fand das Endspiel um den Regionspokal statt. Gegner bei der weiblichen D-Jugend waren der TSV Altenwalde und der VfL Fredenbeck.

Zugriffe: 178

Am Sonntag fand in der Franzenburger Halle das letzte Saisonspiel für die weibliche D-Jugend in der Regionsoberliga statt.

Zugriffe: 235

Am Sonntag reisten die Altenwalder D-Mädchen zum letzten Auswärtsspiel nach Bremervörde.

Zugriffe: 230

Am Sonntag trafen die Altenwalder Mädchen in der Regionsoberliga auf die 2. Mannschaft des VFL Stade.

Zugriffe: 247

Am Samstag traten die Altenwalder Mädels zum Auswärtsspiel in Horneburg an.

Zugriffe: 280

Am Sonntag fand in Harsefeld das Halbfinale des Regionspokals zwischen dem TSV Altenwalde und dem TuS Harsefeld.

Zugriffe: 261

Am Sonntag spielen die Altenwalder Mädchen in eigener Halle gegen die Mannschaft des Hagener SV.

Zugriffe: 257

Am Samstag standen sich in der Franzenburger Halle die Mannschaften des TSV Altenwalde und der JSG Geestland gegenüber.

Zugriffe: 274