Im ersten Spiel der Rückrunde in der Regionsoberliga trafen die Altenwalderinnen auf die Gegnerinnen aus Stade.

Zugriffe: 533

Zum letzten Spiel der Hinrunde ging es für die Altenwalderinnen nach Horneburg.

Zugriffe: 536

Am Sonntag spielte die weibliche D-Jugend in eigener Halle gegen die Mannschaft der JSG TV/LTS Spaden.

Zugriffe: 444

Am Samstag spielten die Altenwalder in Langen gegen die JSG Geestland.

Zugriffe: 457

Am Samstag fand in der Franzenburg das Spiel des TSV Altenwalde gegen den TSV Bremervörde statt.

Zugriffe: 621

Am Sonntag trat die weibliche D-Jugend des TSV Altenwalde zum ersten Spiel in der Regionsoberliga bei Tabellenersten der Ost-Vorrunde in Stade an.

Zugriffe: 586

Am Sonntag fand in Bremerhaven das letzte Spiel der Vorrunde zur Regionsoberliga in der weiblichen D-Jugend statt.

Zugriffe: 749

Am Samstag kam es in der Franzenburger Halle zum Rückspiel in der Vorrunde der Regionsoberliga zwischen dem TSV Altenwalde und der JSG Geestland.

Zugriffe: 749