Am Sonntag standen sich die Mannschaften des TSV Altenwalde und der JSG Geestland gegenüber.

Zugriffe: 100

Am Samstag begegneten sich in der Vorrunde der Regionsoberliga die Mannschaften des TSV Altenwalde und des Hagener SV.

Zugriffe: 118

Am Sonntag spielten die Altenwalder D-Mädchen ihr erstes Saisonspiel gegen das Team der JSG TVL/LTS/TV Spaden.

Zugriffe: 129

Am Sonntag fand in Bremerhaven für die weibliche D-Jugend des TSV Altenwalde das Achtelfinale im Regionspokal gegen die HG Bremerhaven statt.

Zugriffe: 210

Zum Beach-Turnier vom 21.-23.06.2019 konnten die Spielerinnen der weiblichen D-Jugend des TSV Altenwalde ihre neuen Jacken in Empfang nehmen.

Zugriffe: 366

Am Samstag fand das Endspiel um den Regionspokal statt. Gegner bei der weiblichen D-Jugend waren der TSV Altenwalde und der VfL Fredenbeck.

Zugriffe: 654

Am Sonntag fand in der Franzenburger Halle das letzte Saisonspiel für die weibliche D-Jugend in der Regionsoberliga statt.

Zugriffe: 664

Am Sonntag reisten die Altenwalder D-Mädchen zum letzten Auswärtsspiel nach Bremervörde.

Zugriffe: 575