Zum Saisonbeginn konnte sich die weibliche D-Jugend über neue Trikots freuen.

Zugriffe: 227

Am Sonntag waren die Altenwalderinnen erneut im Einsatz. In eigener Halle ging es gegen die Mannschaft der JSG Geestland.

Zugriffe: 216

Am Freitag fand die erste Pokalrunde in Bremerhaven zwischen der JSG TV/LTS/Spaden und dem TSV Altenwalde statt.

Zugriffe: 224

Am Sonntag spielte die weibliche D-Jugend zu Hause gegen die Mannschaft des TV Schiffdorf.

Zugriffe: 216

Zum ersten Spiel trat die neu formierte weibliche D-Jugend auswärts beim Hagener SV an.

Zugriffe: 85

Im letzten Spiel gegen den VfL Horneburg ging es um gar nichts mehr. Die Horneburgerinnen waren bereits sicher 2. und die JSG Mädchen 3.

Zugriffe: 404

Am Sonntag ging es für die JSG-Mädchen schon früh zum Auswärtsspiel gegen die HSG Bützfleth / Drochtersen.

Zugriffe: 245

Am Samstag fand in der Franzenburger Halle das Pokalhalbfinale der weiblichen D-Jugend statt.

Zugriffe: 229