Zum Beach-Turnier vom 21.-23.06.2019 konnten die Spielerinnen der weiblichen D-Jugend des TSV Altenwalde ihre neuen Jacken in Empfang nehmen.

Zugriffe: 181

Am Samstag fand das Endspiel um den Regionspokal statt. Gegner bei der weiblichen D-Jugend waren der TSV Altenwalde und der VfL Fredenbeck.

Zugriffe: 430

Am Sonntag fand in der Franzenburger Halle das letzte Saisonspiel für die weibliche D-Jugend in der Regionsoberliga statt.

Zugriffe: 465

Am Sonntag reisten die Altenwalder D-Mädchen zum letzten Auswärtsspiel nach Bremervörde.

Zugriffe: 416

Am Sonntag trafen die Altenwalder Mädchen in der Regionsoberliga auf die 2. Mannschaft des VFL Stade.

Zugriffe: 453

Am Samstag traten die Altenwalder Mädels zum Auswärtsspiel in Horneburg an.

Zugriffe: 426

Am Sonntag fand in Harsefeld das Halbfinale des Regionspokals zwischen dem TSV Altenwalde und dem TuS Harsefeld.

Zugriffe: 406

Am Sonntag spielen die Altenwalder Mädchen in eigener Halle gegen die Mannschaft des Hagener SV.

Zugriffe: 407