Am Samstag kam es in der Franzenburger Halle zum Rückspiel in der Vorrunde der Regionsoberliga zwischen dem TSV Altenwalde und der JSG Geestland.

Zugriffe: 5

Am Sonntag traten die Altenwalder Mädchen auswärts bei der JSG TV/LTS Spaden an.

Zugriffe: 136

Bereits zwei Tage nach dem Pokalspiel waren die Altenwalderinnen wieder in der Liga gefragt.

Zugriffe: 158

Am Reformationstag spielten die Mädchen des TSV Altenwalde das Viertelfinale im Regionspokal gegen die weibliche D-Jugend des TSV Bremervörde.

Zugriffe: 157

Am Sonntag standen sich in der Vorrunde der Regionsliga die Mannschaften des TSV Altenwalde und der HG Bremerhaven in der Franzenburger Halle gegenüber.

Zugriffe: 192

Am Sonntag standen sich die Mannschaften des TSV Altenwalde und der JSG Geestland gegenüber.

Zugriffe: 304

Am Samstag begegneten sich in der Vorrunde der Regionsoberliga die Mannschaften des TSV Altenwalde und des Hagener SV.

Zugriffe: 297

Am Sonntag spielten die Altenwalder D-Mädchen ihr erstes Saisonspiel gegen das Team der JSG TVL/LTS/TV Spaden.

Zugriffe: 291