Am Sonntag trafen die Altenwalder Mädchen in der Regionsoberliga auf die 2. Mannschaft des VFL Stade.

Zugriffe: 48

Am Samstag traten die Altenwalder Mädels zum Auswärtsspiel in Horneburg an.

Zugriffe: 69

Am Sonntag fand in Harsefeld das Halbfinale des Regionspokals zwischen dem TSV Altenwalde und dem TuS Harsefeld.

Zugriffe: 102

Am Sonntag spielen die Altenwalder Mädchen in eigener Halle gegen die Mannschaft des Hagener SV.

Zugriffe: 109

Am Samstag standen sich in der Franzenburger Halle die Mannschaften des TSV Altenwalde und der JSG Geestland gegenüber.

Zugriffe: 114

Am Sonntag traten die Altenwalder Mädchen in der Regionsoberliga in Fredenbeck an.

Zugriffe: 118

Am Sonntag startete die weibliche D-Jugend des TSV Altenwalde in die Regionsoberliga. Gegner waren die Mädchen vom TV Schiffdorf.

Zugriffe: 134

Am Samstag hatte die weibliche D-Jugend im Viertelfinale des Regionspokals Heimrecht gegen die Mannschaft des VfL Stade.

Zugriffe: 198