Im dritten Spiel dieser Saison ging es für die Weibliche D-Jugend des TSV Altenwalde zu Hause gegen die Vertretung des TV Schiffdorf.

Zugriffe: 57

Im zweiten Spiel der Saison ging es zum Hagener SV.

Zugriffe: 151

Am Sonntag startete die weibliche D-Jugend des TSV Altenwalde mit einem Heimspiel gegen die HSG Land Hadeln in die Saison 2021 / 2022.

Zugriffe: 212

Im ersten Spiel der Rückrunde in der Regionsoberliga trafen die Altenwalderinnen auf die Gegnerinnen aus Stade.

Zugriffe: 3153

Zum letzten Spiel der Hinrunde ging es für die Altenwalderinnen nach Horneburg.

Zugriffe: 2769

Am Sonntag spielte die weibliche D-Jugend in eigener Halle gegen die Mannschaft der JSG TV/LTS Spaden.

Zugriffe: 2206

Am Samstag spielten die Altenwalder in Langen gegen die JSG Geestland.

Zugriffe: 1991

Am Samstag fand in der Franzenburg das Spiel des TSV Altenwalde gegen den TSV Bremervörde statt.

Zugriffe: 2342