Am Sonntag reiste die weibliche D-Jugend zum 1. Spiel in der Regionsliga nach Stade.

Zugriffe: 1622

Am Sonntag traf in der Franzenburger Halle die weibliche D-Jugend des TSV Altenwalde auf die Mannschaft des Hagener SV.

Zugriffe: 2243

Am Samstag stand in der Vorrunde zur Regionsoberliga bereits das erste Spiel der Rückrunde an. In Otterndorf trafen sich die Mannschaften des TSV Altenwalde und der HSG Land Hadeln.

Zugriffe: 2262

Am Sonntag trat die weibliche D-Jugend des TSV Altenwalde auswärts bei der JSG TV/LTS/Spaden an.

Zugriffe: 2305

Im dritten Spiel dieser Saison ging es für die Weibliche D-Jugend des TSV Altenwalde zu Hause gegen die Vertretung des TV Schiffdorf.

Zugriffe: 2520

Im zweiten Spiel der Saison ging es zum Hagener SV.

Zugriffe: 2594

Am Sonntag startete die weibliche D-Jugend des TSV Altenwalde mit einem Heimspiel gegen die HSG Land Hadeln in die Saison 2021 / 2022.

Zugriffe: 2388

Im ersten Spiel der Rückrunde in der Regionsoberliga trafen die Altenwalderinnen auf die Gegnerinnen aus Stade.

Zugriffe: 5051