Am Samstag hatte die weibliche D-Jugend im Viertelfinale des Regionspokals Heimrecht gegen die Mannschaft des VfL Stade.

Zugriffe: 57

Am Sonntag fand in Bremerhaven für den TSV Altenwalde das letzte Spiel der Vorrunde zur Regionsoberliga der weiblichen D-Jugend statt.

Zugriffe: 61

Am Samstag standen sich die Altenwalderinnen und JSG-lerinnen zum Rückspiel in der Vorrunde zur Regionsoberliga gegenüber.

Zugriffe: 66

Am Sonntag tragen die Altenwalder Mädchen in Bederkesa bei der JSG Geestland an.

Zugriffe: 76

Am Samstag trafen sich die Mädchen des TSV Altenwalde und des TV Schiffdorf zum Spiel Erster gegen Zweiter in der Schiffdorfer Halle.

Zugriffe: 97

Am Samstag standen sich in der Franzenburger Halle die Mannschaften des TSV Altenwalde und des Hagener SV gegenüber.

Zugriffe: 84

Am Samstag trafen die D-Mädchen vom TSV Altenwalde und der JSG TV/LTS/Spaden in der Franzenburg zum letzten Spiel der Hinrunde aufeinander.

Zugriffe: 120

Am Sonntag traten die Altenwalder Mädchen auswärts bei der JSG Loxstedt / Bexhövede an.

Zugriffe: 126