Am Samstag trafen sich die Mädchen des TSV Altenwalde und des TV Schiffdorf zum Spiel Erster gegen Zweiter in der Schiffdorfer Halle.

Zugriffe: 17

Am Samstag standen sich in der Franzenburger Halle die Mannschaften des TSV Altenwalde und des Hagener SV gegenüber.

Zugriffe: 25

Am Samstag trafen die D-Mädchen vom TSV Altenwalde und der JSG TV/LTS/Spaden in der Franzenburg zum letzten Spiel der Hinrunde aufeinander.

Zugriffe: 42

Am Sonntag traten die Altenwalder Mädchen auswärts bei der JSG Loxstedt / Bexhövede an.

Zugriffe: 49

Zum Saisonbeginn konnte sich die weibliche D-Jugend über neue Trikots freuen.

Zugriffe: 282

Am Sonntag waren die Altenwalderinnen erneut im Einsatz. In eigener Halle ging es gegen die Mannschaft der JSG Geestland.

Zugriffe: 273

Am Freitag fand die erste Pokalrunde in Bremerhaven zwischen der JSG TV/LTS/Spaden und dem TSV Altenwalde statt.

Zugriffe: 287

Am Sonntag spielte die weibliche D-Jugend zu Hause gegen die Mannschaft des TV Schiffdorf.

Zugriffe: 276