Bereits zu Saisonbeginn konnte sich die 2. Weibliche C-Jugend des TSV Altenwalde Handball über neue Trikots, gesponsert durch die Schülerhilfe Inh. Evert Bikker, freuen.

Im Saisonverlauf konnten Sie bereits einige erfolgreiche Spiele in diesen Trikots bestreiten. Anfang Dezember gab es dann auch endlich die Möglichkeit sich direkt beim Sponsor, vertreten durch Volkard Wichern und Franziska Kaiser, zu bedanken. Im Spiel gegen den Tabellenersten mussten sich die Mädels allerdings leider mit 4 Toren geschlagen geben.