Bereits zu Saisonbeginn konnte sich die 2. Weibliche C-Jugend des TSV Altenwalde Handball über neue Trikots, gesponsert durch die Schülerhilfe Inh. Evert Bikker, freuen.

Keine Chance für die zweite Mannschaft im Pokalwettbewerb

Das Losglück war gegen die zweite Mannschaft der weiblichen C Jugend. Im ersten Spiel mussten sie gleich gegen die erste Mannschaft antreten. Die bereits in die Saison gestartete erste Mannschaft zeigte gleich von Beginn an das sie schon eingespielt waren und legten gleich richtig los. Erst nach 10 Minutenspielzeit konnte Kassandra Steffens den ersten Treffen für die JSG Aw/Ott II zum 1:9 erzielen. Zur Halbzeit stand es dann 3:18.

Test wC2

Die weibliche C Jugend II spielt in der Regionsoberliga der HREW