Für den TSV geht es ab jetzt um die direkte Qualifikation für die Landesliga. Somit ist jeder Punkt wichtig um sich unter die ersten Vier der Tabelle zu halten.

Zugriffe: 2288

ALTENWALDE. Es war das erwartete Spitzenspiel in der Handball-Landesliga. Die B-Juniorinnen des TSV Altenwalde und des VfL Horneburg schenkten sich nichts und boten den rund 100 Zuschauern in der Franzenburger Halle ansehnlichen Handballsport - mit dem besseren Ende für die Gäste.

Zugriffe: 1964

Am Wochenende kam es zum Rückspiel gegen die Mannschaft der HSG Grüppenbühren/Bookholzberg.
Aus dem Hinspiel wussten wir, dass sie eine solide 6:0 Abwehr spielen und wir also den Ball schnell machen mussten und konsequent alle erspielten Lücken nutzen mussten.

Zugriffe: 1792

GuterStart ins neue Jahr für die weibliche B-Jugend Mannschaft des TSV Altenwalde. Im ersten Heimspiel nach der kurzen Winterpause schlugen sie die HSG Bützfleth/Drochtersen mit 23:18 und verdrängten die Gäste von Tabellenplatz drei in der Landesliga.

Zugriffe: 1919

Die weibliche Jgd B spielt in der Landesliga.

Sie wird von Werner Wiechers und Klaus Görlitz trainiert

Trainingszeiten  mittwochs 18:30 - 20:00 Uhr und freitags 18:30 - 20:30 Uhr