JSG Altenwalde / Otterndorf gegen HSG Delmenhorst 25:20 (HZ 10:11)

Bei der letzten Begegnung, gegen den Tabellenachten, dachten die Altenwalderinnen, hätten sie leichtes Spiel.

Zugriffe: 1777

SG Findorff-JSG Altenwalde/Otterndorf 25:30 HZ(14:17)

Den sechsten Sieg in Folge konnten die Altenwalderinnen in Findorff verbuchen.

Dabei sah es in den Anfangsminuten gar nicht danach aus . Die Gastgeber preschten mit 3:0 in der dritten ,bzw. 7:3 in der elften Minute  davon.

Zugriffe: 1565

SG Altenwalde/Otterndorf gegen MTV Aurich 34:20  HZ 16:12
Einen weiteren Sieg für die Altenwalderinnen gab es am Sonntag in der Franzenburger Halle.

Zugriffe: 1488

JSG Altenwalde/Otterndorf – HG Jever /Schortens
43:23 (HZ 21:10)

Das erste Spiel in diesem Jahr begann in der Otterndorfer Halle gleich mit einem Sieg für die Altenwalderinnen, die in der Tabelle weiterhin an zweiter Stelle stehen.

Zugriffe: 1668

Am vergangenen Sonntag trat die weibliche A-Jugend der JSG Altenwalde/Otterndorf bei der HSG Delmenhorst  an und mussten hierbei auf ihre Trainerin Petra Kratzke verzichten.

Zugriffe: 1594

Am Sonntag hatten die Altenwalder den Tabellenführer JSG Wilhelmhaven , der bisher noch nicht einen Punkt abgeben musste,  bei sich zu Gast.

Zugriffe: 1576
Bruchhausen/Vilsen – JSG Altenwalde/Otterndorf 37:29 (19:14)

Beim Auswärtsspiel gegen Bruchhausen/Vilsen  mußten die Altenwalderinnen  ihre erste Niederlage einstecken.

Zugriffe: 1682

Die erste Spielhälfte der Begegnung dominierte die SG Findorff , die Altenwalderinnen lagen mit 14:17 zurück und konnten einfach kein Mittel gegen die Nr.6 der Gäste finden, die von der Außenposition alleine insgesamt neun Tore warf.

Zugriffe: 1601