Zugriffe: 190

Den Oberliga-Damen des TSV Altenwalde ist am Samstag eine riesige Überraschung gelungen. Nachdem sie am Wochenende zuvor bereits beim Tabellendritten HSG Wilhelmshaven knapp dran vorbeigeschrammt sind, gelang ihnen an diesem Spieltag ein Sieg gegen den Tabellenführer BV Garrel.

Zugriffe: 192
Zugriffe: 198
Zugriffe: 392

Am kommenden Samstag treten die Landesliga-Damen des TSV zum letzten Saisonspiel an. Noch einmal soll in der Franzenburger Sporthalle abgerufen werden, was der Saisonverlauf verspricht. Nach einer überraschend erfolgreichen Saison soll auch noch einmal gegen denTabellenzehnten SG HC Bremen/Hastedt eine gute Leistung abgerufen werden, um sich entsprechend von den Fans zu bedanken.

Zugriffe: 690

Mit einem deutliche 15:28-Sieg konnte die 1. Damen das letzte Auswärtsspiel klar für sich entscheiden.

Zugriffe: 711

Bericht folgt.