Auch die E-Jugend des TSV Altenwalde hat dieses Jahr mit viel Spass und Erfolg am Beachhandballturnier Ende August teilgenommen. Nicht mal Blitz und Donner oder

Zugriffe: 882

Die männliche Jugend E II wird vom TSV Altenwalde gestellt und wird von Michael Schriefer und Klaus Habich trainiert.
Die Heimspiele der E II werden in der Franzenburger Sporthalle durchgeführt.

Die E-Jugend Handball Mannschaft des TSV Altenwalde freut sich über einen neuen Satz Trikots von der Firma Rösner Bau. Der aus Oxstedt stammende Betrieb wir von Kurt und Tomas Zobel geführt und ist seit nunmehr 60 Jahren bei Architekten, sowie privaten und öffentlichen Auftraggebern bekannt für Qualität, Kompetenz, Zuverlässigkeit und Termintreue.
So ein Sponsoring ist heute nicht mehr selbstverständlich, deshalb bedanken sich die Kinder und Trainer ganz herzlich.

von links oben: Trainer Klaus Habich , Thorge Grade, Angus Kühn, Jordan Schaaf, Matthis Schriefer, Finn Habich, Leon Osterndorff, Tarek Zobel, Trainer Michael Schriefer
von unten links: Frederic Greve, Timm Redlin, Laurin Boer, Tino Freesemann, Malte Giesche, Kilian Uppendahl, Finn Carstensen

Männliche E-Jugend II

Zugriffe: 1123