Am Sonntag mussten die von Tanja Sievern und Ulrike Döscher trainierten Mädchen wieder auswärts gegen den Hagener SV ran.

Den Beginn des Spiels verschliefen die Altenwalder Mädchen wieder komplett. beim 1:5 wurde die Gästeauszeit genommen und die Gäste kämpften sich auf ein 7:9 zur Pause heran. In der zweiten Hälfte kamen die Altenwalderinnen besser ins Spiel und konnten beim 12:12 ausgleichen. Jetzt entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Aber eine gute Spielerin der Gegner machte mit ihren 10 Toren den Unterschied und so verloren die Gäste am Ende mit 14:18.

Es spielten: Finnya Arp (Tor), Leoni Arp, Jenny Fanelsa, Clara Karsten, Celina Kausch, Celina Morgenstern, Leonie Sethmann, Kassandra Steffens, Emilie Stracke, Kamilla Vafaiezadeh, Linamarie Wilkens, Kati Wohler