Am 1. Adventssonntag traten in der Franzenburg Mannschaften der JSG Altenwalde / Otterndorf und des VfL Fredenbeck gegeneinander an. Hier ging es um die Teilnahme an der Niedersachsenmeisterschaft.

Zugriffe: 111

Am Sonntag traten die JSG-Mädchen in eigener Halle zum letzten Spiel der Vorrunde gegen den TSV Bremervörde an.

Zugriffe: 113

Am Samstag standen sich in der weiblichen D-Jugend die Mannschaften der JSG Altenwalde / Otterndorf und der JMSG Cadenberge / Otterndorf in der Otterndorfer Halle gegenüber.

Zugriffe: 84

Am Sonntag fand in der Franzenburger Halle das dritte Saisonspiel gegen die Mannschaft der JSG Loxstedt/ Bexhövede statt.

Zugriffe: 172

Am Sonntag traten die Altenwalder Mädchen auswärts in Hagen an.

Zugriffe: 184

Am Sonntag startete die weibliche D-Jugend mit einem Heimspiel in die Saison 2017/2018.

Zugriffe: 172

JSG Altenwalde/Otterndorf : VfL Horneburg
Endstand 22:09 (10:2)
Weibliche D der JSG Aw/Ott hat Teil zwei der Mission „Perfekte Saison“ erfüllt. Beide Mannschaften kannten sich aus den Saisonspielen, hier kam es in den beiden Spielen zu jeweils einen Sieg beider Mannschaften. Demnach wurde ein spannendes Pokalfinale erwartet.

Zugriffe: 440

Weibliche D 1 erspielt sich mit einem unerwarteten 24:11 Heimsieg gegen die Mannschaft vom VfL Fredenbeck die Meisterschaft in der Regionsliga.
Drei Mannschaften stehen Punktgleich an der Tabellenspitze der Liga. Durch den Sieg mit 13 Toren zogen sie im direkten Vergleich zum VfL Horneburg und dem VfL Fredenbeck mit plus 6 Toren an beiden Mannschaften vorbei und sicherten sich unerwartet den Meistertitel

Zugriffe: 467